Sinopse Irresistível Café de Cupcakes - Mary Simses
Ellen
é uma advogada de Manhattan e seu noivo está prestes a
se tornar um importante político. Tudo em sua vida parece
estar perfeito e no caminho certo. Até que ela decide realizar
o último desejo de sua avó e entregar em mãos
uma carta. Para isso, ela precisa ir para Beacon, uma charmosa
cidadezinha do interior. Entre cupcakes de blueberry e deliciosas
rosquinhas, Ellen desvenda os mistérios da vida de sua avó.
Aos poucos, ela descobre os simples prazeres da vida e que "perfeito"
nem sempre é o que parece.
Fonte:
Skoob.
RESENHA:
Amei
este livro já vou avisando se você gosta de cenas
tórridas de paixão e sexo este livro não é
para você,este livro é um romance sem sussurros ou
gemidos é uma história de amor ou melhor de três
histórias de amores.
A
primeira história é do amor de uma neta pela avó,
a segunda é um romance secreto da avó e o terceiro amor
é o que surge entre a neta e o estranho que a salva de um
afogamento.
O
que mais gosto no livro é como a autora com um livro
aparentemente singelo e despretensioso nos leva a refletir sobre o
quanto conhecemos realmente as pessoas que amamos ? Ou o quanto
conhecemos a nós mesmos ?
Quanto
do que fazemos,gostamos, ou sentimos é fruto da nossa vontade
,da vontade dos outros ou do meio em que vivemos ?
No
decorrer do livro Ellen não só descobre uma avó
que ela não conhecia mas também uma nova '' Ellen'' e
um desconhecido chamado Roy que para mim é o personagem
masculino mais forte e honesto que li até hoje, ele é
meu personagem preferido do livro apesar que Ellen quando bebe fica
engraçadíssima.
O
livro é de leitura rápida e ágil sem
lentidão,leve como um filme da sessão da tarde.
RECEITA
DE CUPCAKE DE BLUEBERRY
MASSA
DE BLUEBERRY
1
1/2 xícara de blueberry fresca ou congelada
1
xícara de óleo de milho
1
potinho de iogurte natural (200g)
4
ovos
2
xícaras de farinha de trigo peneirada
1
1/2 xícara de açúcar
1
colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:
Caso
vá utilizar as frutas congeladas. retire do freezer com 24
horas de antecedência e deixe descongelar numa peneira sobre
uma tigela na geladeira para eliminar toda água. Com um
batedor de arame (fouet), misture numa tigela o oleo, o iogurte e os
ovos. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o
fermento. Aos poucos, junte os ingredientes secos à
mistura de líquidos, mexendo bem para evitar a formação
de grumos. Passe as blueberry num pouco de farinha de trigo e junte a
massa, misturando delicadamente. Distribua as forminhas de papel na
forma de cupcakes e preencha com a massa apenas 3/4 da capacidade.
Asse em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos ou até
que a massa esteja cozida e levemente dourada. Retire da forma de
deixe esfriar completamente (de preferência sobre grades) antes
de colocar a cobertura.
COBERTURA:
1ª
Opção página 52
2ª
Opção página 63
CREME
DE MANTEIGA COM GEMA
2
xícaras de açúcar
3/4
de xícara de água
6
gemas
500g
de manteiga sem sal gelada em pedaços
1
colher (chá) essência de baunilha
Preparo:
Numa
panela, leve o açúcar e a água para ferver até
o açucar dissolver. Abaixe o fogo e deixe a calda atingir 115°
C, ou ponto de fio. Enquanto isso, na tigela da batedeira, bata as
gemas até ficarem aeradas. Reduza a velocidade da batedeira e,
batendo sempre, despeje a calda quente em fio. Aumente a velocidade e
bata até que a mistura esfrie. Reduza a velocidade novamente e
acrescente gradualmente a manteiga. Por fim junte a baunilha e
misture.
Mas como eu sou teimosa eu fiz assim......
Receita da massa tudo ok, certinho, top!! É uma massa mais pesada porém muito saborosa, o azedinho da blueberry dá aquele toque especial, vale a pena!!!
Agora a cobertura de creme de manteiga com gemas, não é boa não, muita manteiga, não sente gosto de mais nada além de manteiga.
O Merengue Italiano é clássico e elegante, gosto muito dele, o visual que ele dá para os cupcakes é demais!! Receita Aprovada!!!! Façam e me contem!!!
Mas como eu sou teimosa eu fiz assim......
Receita da massa tudo ok, certinho, top!! É uma massa mais pesada porém muito saborosa, o azedinho da blueberry dá aquele toque especial, vale a pena!!!
Agora a cobertura de creme de manteiga com gemas, não é boa não, muita manteiga, não sente gosto de mais nada além de manteiga.
O Merengue Italiano é clássico e elegante, gosto muito dele, o visual que ele dá para os cupcakes é demais!! Receita Aprovada!!!! Façam e me contem!!!
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